I risultati del weekend

03/06/2018

Out gli U20 per differenza reti. Bene gli U13 nel quarto di andata.

Poteva essere un bel weekend, ma a Latina i granchi vengono eliminati al termine del girone per differenza reti nella classifica avulsa. Ma andiamo con ordine.

Sabato: nel giorno della repubblica in vasca scendono solo gli U20, impegnati nel quarto di finale nazionale girone 3. Assieme ai biancorossi, i padroni di casa del Latina, il Modena ed il Mestrina. Il sorteggio non si rivela molto fortunato. Primo incontro con il Latina, poi col Modena ed infine il Mestrina. E questo ordine sarà penalizzante per i monzesi. Il latina nel primo incontro si presenta la gran completo. I biancorossi faticano ad entrare in partita, subendo la fisicità locale, che non pare voler far sconti. Poca incisività in attacco e qualche leggerezza di troppo in difesa consentono ai locali di passare in vantaggio. La partita rimane però equilibrata e a fine terzo il risultato è sul 7 a 4. Quarto tempo fatale. I granchi mollano senza pensare alla differenza reti come spesso accade. E sarà un errore. Finisce 11 a 5 per i locale che si candidano come prima forza del girone. Nell'altro incontro il modena passa sul mestrina.

Domenica: Al mattino i granchi si rirprendono. Col Modena disputano una buona partita. Tutto bene fino al 4 a 0, poi infortunio momentaneo di Costa e breve recupero del Modena. I granchi si rirprendono e chiudono l'incontro per 8 a 5. subendono altri due gol da "polli" e anche questi saranno determinanti. Il Latina fa il suo dovere e vince 13 a 7 col Mestrina chiudendo il discorso qualificazione. Nel pomeriggio i granchi non sbagliano. Vincono 13 a 5 col Mestrina e chiudono a 6 punti il girone. Occhi puntati sul match Latina e Mondena. I granchi devono sperare nella vittoria del Latina per passare come seconda. I Laziali già sicuri del passaggio si presentano senza l'elemento più forte e giocando una partita sottotono. Perdono a sorpresa 3 a 1 regalando la qualificazione al modena lasciando a casa i granchi.

Nel frattempo a Monza i granchi U13 team3 perdono 3 a 14 contro il Vigevano. I piccoli di Conforto giocano una buona partita, ma la differenza fisica dei ducali è troppo evidente. Ultimo match del weekend, il quarto di finale degli U13 team1. I piccoli di Leporati giocano una buona partita, sicura in difesa e ben determinata in attacco. 10 a 3 per i granchietti che ipotecano il passaggio del turno in attesa della partita di ritorno.