I risultati del weekend

10/06/2018

Troppo Sturla per i granchi. Out per 1 gol i 15. 13 in semifinale.

In una splendida cornice di pubblico i granchi salutano la serie B 2017/18 onorando al massimo i playoff di A2. Troppo lo Sturla per i biancorossi. Una macchina perfetta. Tatticamente ineceppibili con un portiere in versione "Tempesti" che ha chiuso tutti i tiri biancorossi. Dal canto loro i granchi partono male con due rigori-regalo per i liguri che si portano sul 2 a zero. Terza rete in chiusura di primo tempo su uno-due veloce e rigore sbagliato per i biancorossi portano 3 a 0 il Primo tempo. Copione del primo parziale anche il secondo. I granchi faticano davanti. La zona pare inattaccabile. Le superiorità numeriche vengono chiuse bene. In difesa invece si incassano altre 3 reti. 6 a 0 e cambio campo. I monzesi ed i liguri continuano col rispettivo copione. A fine terzo si è 7 a 0, mentre a fine partite il tabellone recita 12 a 0. Risultato a parte, molto severo per i granchi, questi playoff hanno riportato tanto pubblico a vedere i "bagai". Un affetto che nella routine della serie B si era un po' perso, e che sabato si è rivisto in tutto il suo splendore. Ora partita di ritorno che pare una formalità per i liguri, ma che sicuramente i monzesi sapranno onorare al massimo.

Esce dal tabellone a testa alta anche la U15, giocando alla pari due partite contro la 2° forza del campionato. I monzesi dovevano vincere con almeno una rete, per portare la serie ai tiri di rigori. E stavano riuscendo nell'impresa. Sul 6 a 5 pero i monzesi non hanno avuto la forza di tenere il risultato e si sono fatti riprendere, fino al gol del 7 a 6 che ha decretato vittoria e passaggio del turno per il Varese.

Domenca: Bene gli U9 nell'ultimo concentramento regionale dell'Habawaba. A Vigevano i monzesi si sono destreggiati in 5 mini-incontri chiudendo così la stagione sotto gli applausi dei gentori grondanti sulle tribune. A Monza penultimo match di campiona per il team3 U13. I monzesi contro il metanopoli, giocano una buona partita, messi in difficoltà dalla zona avversaria, novità in questa categoria.  Nonostante tutto il risultato è compromesso solo dal primo tempo finito 3 a 0, poi la reazione monzese permette di mantenere in equilibrio il resto dei 3 tempi. Finale 10 a 6 per il Metanopoli. Tutto facile per il team1 U13 che dopo la mezza qualificazione già in tasca, grazie al 10 a 3 dell'andata, blindano il passaggio alle semifinale con un netto 14 a 2. Nonstante qualche defezione di troppo i granchietti, tengono senza problemi il campo, subendo solo 2 reti.