I risultati del weekend

24/02/2019

Serie B, arrivano 3 punti d'oro. U15 tutto facile a Bergamo. Bene gli U13 nonostante la sconfitta

Dopo il weekend nero, arriva finalmente un bel fine settimana per i biancorossi, che si godono 3 bellle vittorie su 3 partite disputate. L'appuntamento più atteso e delicato era quella della Serie B, rea di aver subito 3 sconfitte consecutive, con brutte prestazioni. Al Pia Grande di Monza nell'appuntamento del lunch match, i bagai non sbagliano, andando a siglare il tipico gol che non ammette repliche. Se col Bergamo la vittoria era arrivata a 8'' dalla fine, col Cagliari i monzesi si migliorano, andando a timbrare il definitivo 11 a 10 a 0'' secondi dalla fine. Tutti a casa e 3 punti in classifica. Ancora troppi gli errori in difesa, ma quando c'è comunque la vittoria, hanno sempre un sapore meno amaro. Passando all'altro appuntamento del sabato, quello degli U15, ill copione è completamente diverso. Il team 1 sfodera una prestazione super, che mettono nel giaccio la partita già nel primo tempo. Il 20 a 1 finale dimostra la netta differenza tecnica e fisica tra le  due squadre. Altri tre punti in classifica e testa al prossimo incontro con ill Varese.

Domenica: buona prova dei granchietti U9 che nel concentramento di Brescia, scendono finalmente in acqua. Classica formula del tutti contro tutti, dove scopo del gioco è solo divertirsi, giocare e divertirsi ancora.  Delle 3 squadre U13, recupero di giornata per il team3 che ad Osio, sfiora la 3° vittoria di fila, ma si deve arrendere 6 a 5. Partita equilibratissima, per tutti e 4 i tempi, con continui capovolgimenti di fronte. Decide un gol nell'ultimo parziale per lo sport time.