29/01/2023

Dimostrazione di assoluta forza e concretezza dei ragazzi di Ingegneri

NC MONZA-RANGERS VICENZA 13-2

(4-0;1-0;3-1;5-1)

In un lunch match "piacevolmente noioso" (cit.) il gruppo monzese si traveste da vera macchina schiacciasassi e asfalta la compagine vicentina, che fatica ad entrare in partita da subito.

Nel primo quarto infatti Mazza con una precoce tripletta mette in chiaro le cose: gol da alzo e tiro, gol su uomo in più e gol in controfuga e passano le paure. A chiudere il quarto è una palomba (succulenta???) tanto ambigua quanto efficace di Bommartini.

Il secondo quarto è molto spento e solo un gol dai 5 metri di Di Corato, nel giorno del suo compleanno, smuove le reti delle porte. Sul cambio campo il punteggio è dunque di 5-0 per la squadra di Ingegneri.

Nella seconda frazione per i granchi è di fatto una passeggiata sul velluto, con un'ottima gestione dei ritmi di gioco e una difesa sempre attenta, coadiuvata dall'ottima prestazione del numero uno Vezzoli. A trovare i gol in questo quarto sono Celli D., Borghin e Montrasio, anche lui, come Bommartini, con una palomba da vero mietitore. Solo alla fine di questo quarto il Monza subisce la prima rete di giornata.

Sull'8-1 inizia l'ultima frazione, con Pinca che scarta il cioccolatino di capitan Orsenigo. Da qua in poi i biancorossi dilagano, Bommartini e Di Corato infatti trovano la doppietta personale, Celli A. pareggia il conto dei gol di giornata col fratello maggiore trovandosi libero dentro i 5 metri e Bestetti chiude definitivamente i conti, coronando un'ottima prestazione personale, il che ormai non stupisce più di tanto.

Partita che si chiude, dimostrando dunque il carattere di una squadra che non ha mai smesso di attaccare di fatto e mettendo in luce la propria mentalità vincente.